ЧТО НАДО ЗНАТЬ О КОРОНАВИРУСЕ

читать далее

стопкоронавирус.рф

За здоровье

За здоровье(читать далее)

МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ В СИСТЕМЕ ОМС БЕСПЛАТНА!

Какие медицинские услуги бесплатные, а какие платные? (читать далее)

КРЫМСКАЯ ГЕМОРРАГИЧЕСКАЯ ЛИХОРАДКА ЭТО ОПАСНО!

Возбудитель заболевания — вирус, передающийся клещами при укусах, раздавливании клещей, а также через кровь зараженного человека или заклещеванных домашних (читать далее)

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ

Диспансеризация - комплекс мероприятий, включающий в себя профилактический медицинский осмотр и дополнительные методы обследований, проводимых в целях оценки состояния здоровья (читать далее)

Для пациента

Для пациента

Read more

ИНФОСТЕНД

ИНФОСТЕНД

Read more

ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТА

ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТА

Read more
Занятия в Школе аутизма в октябре 2018 будут проходить по понедельникам и средам (3, 8, 10, 15, 17, 22, 24, 29, 31 октября) с 16-00 до 18-00. Место встреч: Ставропольская психиатрическая больница №1, ул. Ленина, 441, корп. 3, этаж 3, кабинет 17. Приглашаются на встречу с психиатром и психологом родственники  детей с расстройствами аутистического спектра. Занятия бесплатные.

Школа аутизма для родителей продолжает работу в Ставропольской психиатрической больнице №1

 

Многие помнят прекрасный фильм «Человек дождя» с известным американским актером Дастином Хоффманом. Драме, повествующей о взаимоотношениях грубоватого и эгоистичного Чарли с его больным аутизмом братом Раймондом.  И фильм поднимает очень важную   не столько медицинскую, сколько общественную проблему – социализации детей, страдающих аутизмом в современном обществе. Проблема не нова, к сожалению, в обществе ещё отмечается негативное отношение к таким детям и их родителям. Помочь ребенку аутисту и его родителям поставили перед собой медики Ставропольской краевой психиатрической больницы №, открывая с 3 по 31 октября «Школу аутизма для родителей», сообщает пресс служба медицинского учреждения.  В последние годы отмечается тенденция к росту заболеваемости аутизмом.   Все больше семей сталкиваются с проблемой, когда ребенок патологически замкнут на самом себе, не готов к контактам с окружающим миром, отстает в развитии, эмоционально скуп. Родителям детей, больных аутизмом, приходится решать сложную задачу - максимально адаптировать их к жизни и взаимодействию с окружающим миром. Коррекция требует огромных усилий и терпения, поскольку сам ребенок не заинтересован в выходе из пространства, замкнутого на самом себе. Таким образом, основная цель «Школы аутизма» - улучшение понимания родителями особенностей проявлений аутизма, улучшение коммуникации с ребенком, умение справляться с трудностями в его поведении, а также снижение родительского стресса.

Занятия в Школе аутизма в октябре 2018 будут проходить по понедельникам и средам (3, 8, 10, 15, 17, 22, 24, 29, 31 октября) с 16-00 до 18-00. Место встреч: Ставропольская психиатрическая больница №1, ул. Ленина, 441, корп. 3, этаж 3, кабинет 17. Приглашаются на встречу с психиатром и психологом родственники  детей с расстройствами аутистического спектра. Занятия бесплатные.

 

 

10.10.18.                                                             С уважение, Игорь Долгошеев,

специалист по связям с общественностью

                                                                     
ГБУЗ СК «СКЦМП»

 

СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ООМПДИП

ООМПДИП

ОТДЕЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ

ОТДЕЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДИАГН…

КЛИНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

КЛИНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

ХИРУРГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ХИРУРГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анкета для оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями в амбулаторных условиях

Информация об учреждении на официальном сайте www.bus.gov.ru расположена по адресу http://bus.gov.ru/pub/info-card/215545